Fill 59 Created with Sketch.

Sous-chef

Manoir des Ormeaux

Sous-chef

  • Manoir des Ormeaux
  • Permanent/Temps plein
  • Entrée en poste: dès maintenant

Tu as de l'expérience en cuisine, tu as déjà quelques notions en gestion et tu as le service à la clientèle tatoué sur le coeur? Tu cherches un horaire régulier qui ne t’oblige pas à travailler les soirs et à tous les week-ends? Viens faire une différence dans ta vie et celle de nos aînés en te joignant à notre équipe!

Tu bénéficieras:
- Horaire stable de jour, 100% de tes soirées disponibles
- Semaine de travail de quatre jours
- Repas et uniformes fournis
- Augmentation salariale annuelle et selon les heures de travail
- Reconnaissance de ton expérience de travail dans notre échelle de salaire
- Conciliation travail/vie personnelle

En collaboration avec le chef exécutif, tu auras à :

  • Planifier les menus afin d'en assurer la variété et la qualité;

  • Participer aux inventaires alimentaires mensuels et aux commandes de matériel;

  • Assister le chef exécutif dans la planification, la préparation, la cuisson et le service des repas au comptoir tout en respectant les standards de qualité établis;

  • En son absence, assurer la relève pour l’organisation des activités du service alimentaire.

Formation et expérience requises :

  • DEP en cuisine d’établissement, DEP en cuisine professionnelle ou expérience équivalente
  • Expérience significative dans un poste similaire
  • Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ

Connaissance et compétences spécifiques :

  • Orientation qualité et service client
  • Leadership mobilisateur
  • Sens de l’organisation et de la planification
  • Bonne résistance au stress
  • Respect des normes d'hygiène et de salubrité
  • Jugement / mise en œuvre de solution

 

Nombre d'heures par semaine et horaire de travail:

  • 40h
  • 8h00 à 18h30
  • Vous devez être en mesure de travailler une fin de semaine sur deux


    *** Le générique masculin est dans le seul but d’alléger le texte.

Postuler maintenant

Merci, votre message a été envoyé avec succès.